+7 9604733860
ст. Павловская
если Вас что-то интересует, звоните с 12-00 до 21-00 ч

Рецепты

     В этом разделе Вы можете посмотреть рецепты как основных классических тортов(медовых наполеонов, бисквитных тортов, используемых мной в основном для особых торжеств с украшением), а так же слоеных наполеонов и других различных тортов (например, рецепты чизкейков, рецепт торта "Захер", пьяной вишни, всевозможные желейные и фруктовые торты и др), делаемых мною на заказ.

  Никакого секрета из своей продукции я не делаю, и любой может посмотреть, из чего и как сделан торт, или даже его испечь :). Разумеется, не все торты придуманы мной, и если информация дана с другого сайта или источника, это значит, что я готовлю их так, как там и указано.

   Предоставлены рецепты тех тортов, название которых указано на фотографиях в галерее. Раздел будет пополняться по мере возможности

 

 

*Дорогие читатели! Материалы, предоставленные на этом сайте, частично взяты из других источников, но по правилам моего хостинга, я не имею права размещать ссылки на сторонние ресурсы. Я ни в коем случае не претендую на авторство.

 

Полезное
Разрыхлители.Карбонат аммония
05.03.2015

Карбонат аммония, углекислый аммоний — аммониевая соль угольной кислоты. При нагреве до t 60 °C быстро распадается на аммиак (NH3), углекислый газ (CO2) и воду (H2O).

Гидрокарбонат натрия NaHCO3 (другие названия: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый) — кислая соль угольной кислоты и натрия. Обыкновенно представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета. Используется в пищевой промышленности, в кулинарии, в медицине как нейтрализатор ожогов кожи и слизистых оболочек человека кислотами и снижения кислотности желудочного сока.

Хлебопека́рные дро́жжи — вид биологического разрыхлителя теста. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки, а также, для выпечки некоторых видов кондитерских изделий, например, кексов из сдобного дрожжевого теста.

Представляют собой микроорганизмы из семейства сахаромицетов, основной используемый вид — Saccharomyces cerevisiae.

Показать все

 

 

 

 

 

 


Главная      Каталог      Обо мне     Полезные заметки      Рецепты      Контакты