+7 9604733860
ст. Павловская
если Вас что-то интересует, звоните с 12-00 до 21-00 ч

Полезные заметки

В свое время я перепробовала множество из вариантов изготовления бисквита и остановилась на том, который получается у меня с неизменным успехом.

Что делать, если в рецепте требуются сливки с 30 - 35 % жирности, а в продаже их нет? Этот вопрос ставит в тупик многих кулинаров. Сколько вкусностей в свое время я не смогла приготовить только лишь по этой причине... Пока в свое время не наткнулась на огромных просторах интернета на один очень простой способ решения этой проблемы - оказывается, их можно приготовить самим!

02.09.2013
Топим шоколад
02.09.2013

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пробовала растопить шоколад, и столкнулась с тем, что это не так просто сделать.

Множество проблем при изготовлении тортов возникает главным образом из-за того, что духовки очень разные.

Существует множество различных форм для выпекания, отличающихся материалами и подготовкой к использованию.

В кулинарии существует множество секретов, облегчающих процесс создания всевозможных тортов и других изделий. Не все знают, как, например, правильно растопить шоколад или приготовить форму для выпечки. Здесь я постараюсь собрать для Вас необходимые сведения, и некоторые секретики.

Данный раздел будет пополняться по мере возможности.

 

 

 

*Дорогие читатели! Материалы, предоставленные на этом сайте, частично взяты из других источников, но по правилам моего хостинга, я не имею права размещать ссылки на сторонние ресурсы. Я ни в коем случае не претендую на авторство.

 

 

 

 

Главная      Каталог      Обо мне      Полезные заметки      Рецепты      Контакты